08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Две нигерийки, попавшиеся на занятии проституцией, покинули ХМАО. Не по своей воле

На днях судебные приставы Югры отправили домой двух нарушительниц миграционного законодательства из Нигерии.

В пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по ХМАО сообщили Накануне.RU, что сотрудники ведомства сопроводили до пункта пропуска через государственную границу России гражданок африканской страны. Ранее, девушки попались в Сургуте борцам с нелегальной миграцией и были привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда на территорию нашей страны.

По данным УФССП, на очереди к границе в Югре стоят 100 мигрантов.  "Лидерами" по принудительному выезду с территории ХМАО стали граждане Таджикистана. С территории региона, к настоящему моменту, выехали 514 нелегалов, в том числе: 192 выходца из Таджикистана, 113 граждан Узбекистана и 101 представитель Киргизии.

Напомним, в августе 2013 силовики задержали двух представительниц древнейшей профессии из Нигерии. Девушки приехали в Югру как туристки, а после окончания срока действия виз остались "работать".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Две нигерийки, попавшиеся на занятии проституцией, покинули ХМАО. Не по своей воле

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды