06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ирбите пьяный конфликт у входа в кафе закончился кровавой расправой

В Ирбите пьяный конфликт у входа в кафе закончился убийством: один из оппонентов напал на соперника с ножом. Мужчина скончался от удара в область сердца. В настоящее время уже задержан подозреваемый в убийстве. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в ночь с 20 на 21 апреля в правоохранительные органы Ирбитского района поступило сообщение о том, что у входа в кафе "Ница", расположенное по улице Первомайской, произошло убийство 27-летнего мужчины, которому неизвестный злоумышленник причинил ножевое ранение груди.

В ходе грамотных и профессиональных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции установлен и задержан подозреваемый в совершении данного особо тяжкого преступления – 18-летний неработающий житель Ирбита, ранее судимый за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Установлено, что убийство совершено на почве конфликта, возникшего между 27-летним потерпевшим и подозреваемым, которые находились у входа в кафе в состоянии алкогольного опьянения. Выяснение отношений закончилось тем, что молодой человек схватился за нож, который постоянно носит с собой, и вонзил его своему более взрослому оппоненту в область сердца. Ранее между собой потерпевший и подозреваемый знакомы не были. Сразу после случившегося злоумышленник скрылся с места происшествия и направился к адвокату, который защищал его по делу о незаконном обороте наркотиков. Личность подозреваемого была установлена благодаря показаниям очевидцев произошедшего – они опознали молодого человека по имеющимся данным фотоучета в полиции.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В самое ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и избрана соответствующая мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ирбите пьяный конфликт у входа в кафе закончился кровавой расправой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды