25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сильный ветер унес за десятки километров 11 железнодорожных контейнеров со станции Лабытнанги

Сильный ветер как спичечные коробки унес 20-тонные контейнеры, как только товарный состав, двигающийся в направлении Республики Коми, отъехал от станции Лабытнанги.

Как сообщает Lifinews, порыв ветра скоростью 20 м/с подхватил 11 металлических ящиков с грузом с железнодорожной платформы и унес в неизвестном направлении. Искать пропажу вышли пятеро железнодорожников. Не исключено, что контейнеры улетели за 30-40 километров от места взлета. Никто из людей, по предварительным данным, в результате ЧП не пострадал.

Источник на станции Лабытнанги косвенно подтвердил Накануне.RU факт происшествия, назвав случай "конфиденциальной информацией". По официальной версии событий, железной дороге стихия не нанесла никакого ущерба. Как сообщила Накануне.RU начальник станции Галина Гоцак, "у нас ничего не улетало".

По данным полиции, ЧП на железной дороге оказалось не столь масштабным, как представляет портал.

Небольшая авария произошла около 4 утра 21 апреля. "На 162-169 километре перегона Лыбтнанги-Харп были опрокинуты с тепловоза пустые контейнеры под воздействием ветра. Было установлено сотрудниками транспортной полиции, что причиной происшествия стал ветер",- сообщили Накануне.RU в пресс-службе УТ МВД России по Северо-Западному Федеральному округу. 

Добавим, в минувший понедельник, 21 апреля, по данным МЧС, в Лабытнанги бушевал сильный ветер. Порывом стихии в городе сорвало кровлю нескольких зданий, в том числе и Детской школы искусств.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сильный ветер унес за десятки километров 11 железнодорожных контейнеров со станции Лабытнанги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды