30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Курганские наркополицейские изъяли крупную партию синтетических наркотиков

Курганские полицейские задержали 30-летнего сбытчика наркотиков, который прятал запрещенные вещества в квартире своей матери, а также арендованном жилье супруги. Наркотики житель областного центра Зауралья продавал молодым людям с помощью интернета и мобильных телефонов. При этом дозы в руки наркопотребителям мужчина продавал через "закладки". Оплата за незаконный товар шла через банковские системы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН РФ по Курганской области, курганец, подозреваемый в сбыте наркотических средств, был задержан сотрудниками областного Управления наркоконтроля на 37 км трассы Курган – Тюмень. В его автомобиле наркополицейские обнаружили пакетики с более 8 гр наркотиков. А в курганской квартире, принадлежащей матери задержанного, оказался целый ряд вещественных доказательств его преступной деятельности: пакеты со "спайсами", массой почти 650 гр, множество пустых грипперов, электронные весы.

"Одновременно обыск проводился и в Тюмени, в квартире, которую снимала 28-летняя супруга мужчины. Здесь оперативники УФСКН нашли полкилограмма наркотического вещества, полмиллиона рублей, более десятка сим-карт", - отметили в ведомстве. 

В настоящее время мужчина и женщина заключены под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 3 и ст. 228.1 ч. 5 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный в особо крупном размере). Уголовный кодекс РФ предусматривает за данный вид преступления наказание на срок от 15 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Курганские наркополицейские изъяли крупную партию синтетических наркотиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды