01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ветхая "деревяшка" сгорела в Ноябрьске. Без крыши над головой остались десятки ямальцев

Минувшей ночью в Ноябрьске полностью сгорел двухэтажный деревянный дом. По счастливой случайности в огне никто из жильцов не пострадал, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Тревожный сигнал на пульт спасателей о возгорании 16-квартирного дома на улице Северная поступил сегодня в 00.46 по местному времени. Спустя пять минут огнеборцы были на месте происшествия. Из горящего дома спасатели эвакуировали 56 человек и посадили в два пассажирских автобуса. К 02.24 пожар был полностью потушен. В ликвидации огня приняли участие 110 брандмейстеров и 21 единица техники МЧС.

Почти все погорельцы в настоящее время разместились у родственников и еще один – в пункте временного пребывания. В настоящее время специалисты выясняют причину возгорания и оценивают ущерб, причиненный пожаром.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ветхая "деревяшка" сгорела в Ноябрьске. Без крыши над головой остались десятки ямальцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды