27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге спасли рыбаков с дрейфующей льдины: "Попрощался с приятелями и направился к берегу, подошёл к краю льдины, а до берега метров пять"

В Екатеринбурге успешно завершилась операция по спасению рыбаков с оторвавшейся льдины в реке Исеть в центре города. Рыбаки были доставлены на берег с помощью резиновой лодки. Медицинская помощь им не потребовалась.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, спасение рыбаков было завершено в 16.19. На месте происшествия работали спасатели Службы спасения Свердловской области, пожарные, сотрудники отдела государственной инспекции по маломерным судам. В течение 30 минут все рыбаки спасателями были доставлены на берег с помощью резиновой лодки "Фрегат". 

"Пять человек спасли силами спасателей, один человек провалился вводу, ушёл сам. Ему была оказана помощь в районе парка железнодорожного института", - пояснил Евгений Хренков, старший государственный инспектор центра ГИМС.

Как рассказал один из спасённых рыбаков, в 15 часов ничего не предвещало беды. Он попрощался с приятелями и направился к берегу, однако когда подошёл к краю льдины, увидел, что до берега было уже метров пять. "Было уже видно, что льдина плывет,- рассказал рыбак, - если бы льдину не оторвало, мы бы без происшествий добрались до берега".

Как уточнили Накануне.RU в службе спасения "Сова", по заверениям рыбаков, утром из-за ночных заморозков лёд показался им вполне надёжным.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге спасли рыбаков с дрейфующей льдины: "Попрощался с приятелями и направился к берегу, подошёл к краю льдины, а до берега метров пять"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды