01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Белые ночи" в Перми пройдут без Нюши и Глызина

Оргкомитет "Белых ночей - 2014" утвердил программу фестиваля, которую предоставила компания "Интерсфера", победившая в конкурсе. Из списка исключен фестиваль клоунов под патронажем принцессы Монако Стефании, выступления симфонического оркестра из Австрии, китайского цирка и Таркана. Теперь хэдлайнерами заявлены Эмир Кустурица и No Smoking Orchestra, а также группа "Uма2rmaН", сообщает "Коммерсант".

Также из программы исключены выступления в программе нет выступлений Алексея Глызина и Нюши, из-за которых пообещал покинуть оргкомитет руководитель департамента культуры и молодежной политики Вячеслав Торчинский.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Белые ночи" в Перми пройдут без Нюши и Глызина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды