28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество Украина

Ополчение Донбасса не намерено освобождать занятые здания до референдума

Ополченцы на востоке Украины освободят административные здания только в том случае, если киевские власти выпустят их сторонников и согласятся на проведение референдума о статусе регионов, заявил замруководителя народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков.

"Если выпустят политзаключенных, прекратят преследования, если "Правый сектор" сложит оружие и пойдет работа над изменением устройства Украины путем референдума, то, конечно, будут освобождаться админздания и будет сложено оружие", - цитирует Цыплакова РИА Новости.

Однако он выразил сомнение в том, что власти в Киеве прекратят преследовать ополченцев, выпустят арестованных лидеров, а "Правый сектор" и "прочие террористические организации" сложат оружие.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ополчение Донбасса не намерено освобождать занятые здания до референдума

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды