28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Дорожники закроют все ямальские автозимники 18 апреля

Временные зимние трассы на Ямале дорабатывают последние часы сезона 2013-2014. Дорожники в пятницу, 18 апреля, закрывают путепроводы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО.

Сотрудники дорожных служб в настоящее время не гарантируют автомобилистам, что проезд по замерзшей водной глади, приспособленной для движения, будет безопасным. В полночь три автозимника "Лабытнанги - Мужи - Азовы - Теги", "Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале" и "Надым - Салехард" прекращают работу до следующей зимы.

По словам спасателей, решение закрыть трассы было принято из соображений безопасности: температура воздуха в дневные и ночные часы устойчиво держится выше нулевой отметки.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дорожники закроют все ямальские автозимники 18 апреля

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды