04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество Украина

Украинская бронетехника направилась из Краматорска к месту дислокации

Бронированная техника Украины, заблокированная на окраине Краматорска, развернулась и направилась к месту постоянной дислокации, сообщает министерство обороны страны.

"Пятнадцать единиц бронированной техники (Б), которые были заблокированы активистами возле поселка Пчелкино на южной окраине Краматорска, по состоянию на 08.00 17 апреля возвращаются к месту постоянной дислокации в Днепропетровской области», - сообщает ведомства. Отмечается, что за время блокировки столкновений с местными жителями не было.

Между тем, только вчера из боевой машины десанта украинской армии был открыт огонь по ополченцам. По имеющимся сведениям, ранения получили три человека.

Как сообщает корреспондент телеканала "Россия 24" с места событий, стреляли даже не по ополченцам, а по безоружным местным жителям, которые на автомобиле попытались разорвать направлявшуюся на аэродром колонну из нескольких БМД. Вклинившись в колонну, они преградили дорогу замыкающей машине. В этот момент украинские военные и открыли огонь.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Украинская бронетехника направилась из Краматорска к месту дислокации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды