07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Меры упреждения ЧС и тушением лесных пожаров обсудили в Екатеринбурге

Постоянная комиссия городской думы столицы Урала по безопасности жизнедеятельности населения рассмотрела вопросы о проведении сезонных мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций и тушению лесных и торфяных пожаров, а также о состоянии пожарных пирсов и подъездных путей в Екатеринбурге в нынешнем году.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской думы Екатеринбурга, площадь занятых лесами земельных участков, находящихся в ведении муниципального бюджетного учреждения "Екатеринбургское лесничество", составляет 3 607,9 га.

На выполнение мероприятий по противопожарному обустройству городских лесов в 2014 г. предусмотрено финансирование в объеме 1 млн 962 тыс. руб. Также в соответствии с муниципальной программой "Безопасность жизнедеятельности населения в муниципальном образовании "город Екатеринбург" на 2014 — 2016 гг. на выполнение мероприятий по обеспечению первичных мер пожарной безопасности в 2014 году предусмотрено целевое финансирование мероприятий в объеме 62 млн 779 тыс. руб.

По состоянию на 1 апреля 2014 г. на территории мунициапального образования "город Екатеринбург" эксплуатируются пожарные пирсы во всех районах города, в том числе: четыре пирса в Верх-Исетском районе, два — в Железнодорожном, один — в Кировском, два — в Ленинском, один — в Октябрьском, два — в Орджоникидзевском и два — в Чкаловском. Согласно целевой программе, в 2014 — 2016 гг. предусмотрено строительство одного нового пирса в Орджоникидзевском районе и трех — в Чкаловском.

Решением комиссии, информация принята к сведению.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС