28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ревнивец зарезал случайного соперника в больнице Кунгура

Житель Пермского края поплатился жизнью, оставшись ночевать у подруги в палате центральной городской больницы Кунгура. К женщине нагрянул ревнивый бывший муж.

Трагедия произошла минувшей ночью в одноместной палате медучреждения. Ранее судимый житель Кунгура узнал печальную для себя новость: бывшая супруга оставила на ночлег своего знакомого. "Подозреваемый на почве ревности выломал дверь и ворвался в палату, где нанес запоздалому гостю удар ножом область живота, после чего скрылся", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Медики положили раненого на операционный стол, но спасти не успели. 35-летний мужчина скончался во время хирургического вмешательства.

Следователи возбудили в отношении второго "запоздалого гостя" уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Ревнивцу грозит до 15 лет лишения свободы. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ревнивец зарезал случайного соперника в больнице Кунгура

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды