28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мэрии Нижнего Тагила не удалось обжаловать решение суда по незаконной свалке: администрация обязана убрать мусор в течение полугода

Администрации Нижнего Тагила не удалось обжаловать решение суда по незаконной свалке, площадью 13 тыс. кв.м, образовавшейся рядом с одним из крупных предприятий города. Мэрия ссылалась на то, что свалка создана частной фирмой и убирать ее именно ей, однако доводы городской ратуши были признаны не состоятельными: установить, кто же намусорил, уже не представляется возможным, а уборка улиц - обязанность именно администрации. На расчистку мусора мэрии дали полгода. 

"Свердловский областной суд оставил в силе положительное решение суда первой инстанции по иску природоохранного прокурора к администрации Нижнего Тагила. Несанкционированная свалка площадью 13 тыс. кв.м образовалась рядом с крупным предприятием. Администрация иск не признала, ссылаясь на то, что свалка была создана частной фирмой, которая вывозит туда промышленный мусор, мол, она и обязана свалку ликвидировать. Эти же доводы представитель ответчика поддержал и в суде второй инстанции. Однако суд с такой позицией согласиться не смог. Сейчас уже невозможно установить, кто же действительно вывозил туда мусор, а администрация должна следить за чистотой на улицах города", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе облсуда.

В результате, суд оставил решение в силе. Свалка должна быть убрана в течение шести месяцев с сегодняшнего дня.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мэрии Нижнего Тагила не удалось обжаловать решение суда по незаконной свалке: администрация обязана убрать мусор в течение полугода

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды