09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


290 человек пропали без вести при крушении парома в Южной Корее

Число пропавших без вести при крушении пассажирского судна «Севол» у юго-западного побережья Южной Кореи оказалось больше, чем было объявлено ранее.

По уточненной информации, спасателям удалось эвакуировать всего 180 человек, а не 338. Кроме того, число пропавших без вести составляет 290 человек, вместо объявленных ранее 100 человек.

Представители береговой охраны и местных властей подтвердили информацию о том, что в результате кораблекрушения погибли два человека - мужчина и женщина, это жители Филиппин, сообщили "Русской службе новостей" в посольстве РФ в Южной Корее.

Там отметили, что граждан РФ на затонувшем судне нет.

Во время кораблекрушения на борту парома находились порядка 477 пассажиров. Инцидент произошел в среду в 100 км от юго-западного побережья Южной Кореи.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

290 человек пропали без вести при крушении парома в Южной Корее

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды