30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Глава ФМС: Поток беженцев с Украины растет

Федеральная миграционная служба примет дополнительные меры в связи с опасностью роста потока беженцев из-за событий на востоке Украины.

"Безусловно, мы определенные меры принимаем. Мной дано указание об активизации подготовки к этой ситуации", - сказал глава ФМС Константин Ромодановский журналистам.

"Мы имеем определенные резервы для того, чтобы усилить своих сотрудников, работающих на этом направлении в приграничных территориях, если это потребуется", - сообщил глава ФМС.

Ромодановский заявил, что признаки гуманитарной катастрофы на территории Украины становятся все более очевидными, передает Интерфакс.

"На протяжении двух месяцев мы фиксируем увеличение количества граждан Украины, обращающихся за всевозможными статусами, которые позволят длительное время находиться в России", - сказал Ромодановский, добавив, что это и беженцы, и вынужденные переселенцы.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава ФМС: Поток беженцев с Украины растет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды