06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Южной Корее паром с 477 пассажирами почти целиком ушел под воду

Пассажирский паром "Севол", потерпевший в среду утром крушение у юго-западного побережья Южной Кореи, почти полностью ушел под воду, сообщают местные СМИ.

По данным информагентства Ренхап, на данный момент эвакуировать удалось 388 из 477 находившихся на борту человек, еще один был найден мертвым. Ранее сообщалось, что все спасенные - ученики и учителя местных школ.

В консульстве РФ в Южной Корее не располагают сведениями о нахождении на борту затонувшего парома российских граждан, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пассажирское судно "Севол" валовой вместимостью около 6,8 тысячи тонн совершало путешествие между портом Инчхон и островом Чеджу. Оно покинуло порт Инчхон во вторник вечером, а в среду утром подало сигнал бедствия и начало тонуть.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Южной Корее паром с 477 пассажирами почти целиком ушел под воду

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды