05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Юрист задержан в Миассе по подозрению в убийстве женщины из-за квартиры

В Миассе задержали юриста, который подозревается в убийстве пенсионерки из-за квартиры. Женщина числилась без вести пропавшей в течение двух лет, а предполагаемый убийца все это время проживал в ее квартире.

Как сообщили Накануне.RU в СУ СК РФ по Челябинской области, в 2012 году родственники 72-летней женщины обратились в полицию с заявлением об ее безвестном исчезновении. Было возбуждено дело по статье 105 УК РФ (убийство). Только спустя два года удалось задержать 31-летнего юриста, подозреваемого в совершении преступления.

"Подозреваемый познакомился с потерпевшей, когда представлял ее интересы в суде при взыскании долга в 10 тыс. руб. у одного из знакомых женщины. Зная, что у нее нет близких родственников в городе, он совершил преступление, тело женщины скрыл в лесном массиве. После этого стал жить в квартире потерпевшей с семьей", - рассказали в СК.

По данным ведомства, мужчина сам указал, где было скрыто тело погибшей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Юрист задержан в Миассе по подозрению в убийстве женщины из-за квартиры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды