04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В коллективном саду под Екатеринбургом, около которого стоит "таджикский табор", сгорели три автомобиля

В коллективном саду "Вагонник" под Екатеринбургом сгорели три автомобиля. Все три сгоревших авто - отечественного производства. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного накануне в 1.45. На площади 10 кв.м сгорели автомобили "ВАЗ-2105" и "ВАЗ-2106", кроме того, поврежденным оказался салон автомобиля "ВАЗ- 2107". В тушении пожара были задействованы две единицы техники и семь человек личного состава. Пожар локализован в 2.10, полностью пожар был потушен в 3.06.

В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный огнем. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц. 

Стоит отметить, что это тот самый коллективный сад, где еще с прошлого года обитает целый таджикский "аул". Об этом не так давно сообщал депутат свердловского Заксобрания Андрей Альшевских. По его словам, в настоящее время иностранцы обустраиваются и возводят хибары из того, что есть: в ход идут пленки, картон и фанеры. Обогреваются они с помощью печек, по всей вероятности самодельных: из строений идет дым. О причастности иностранных граждан к ночному ЧП не уточняется.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В коллективном саду под Екатеринбургом, около которого стоит "таджикский табор", сгорели три автомобиля

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды