27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Под Луганском местные жители заблокировали колонну бронетехники

Под Луганском местные жители остановили продвижение колонны бронетехники Вооруженных сил Украины.

Как сообщает телеканал "Интер", шесть БТРов и автомобили с гаубицами направлялись из Днепропетровска. Очевидцы сообщают, что военные, сопровождавшие колонну, не имели знаков различия. Установить принадлежность, к какому воинскому формированию и стране они принадлежат, не представляется возможным. Жители села Райгородка, где проходила техника, перекрыли дорогу, а по обочинам поставили легковые автомобили.

Местные жители начали переговоры с командующим штурмового отряда десантников Андреем Ковальчуком, который отказался ответить, куда и зачем движется колонна. Офицер сообщил лишь о намерении защищать страну от "внешнего агрессора" и заверил, что не направит оружие против мирных жителей.

Военнослужащим было объявлено, что на Луганск техника не пройдет. Жители села предложили им сдать оружие или вернуться к месту дислокации. Активисты самообороны объясняют свои действия тем, что "не хотят войны", сообщает украинский новостной ресурс NEWSRU.ua. По ситуации на вечер вторника на дороге между населенными пунктами Счастье и Райгородка стояли по меньшей мере шесть БТР и шесть тягачей с гаубицами.

Накануне в Луганской области произошел похожий инцидент. В городе Ровеньки жители остановили три КамАЗа украинской армии, перевозящих оружие. В кузовах грузовиков находились автоматы и снайперские винтовки.

Между тем, в соцсетях появились следующие сообщения: "от группы Координационный Штаб. Информация к размышлению...

"...Если проанализировать происходящее с укр. военными, которых задержали на подступах к городу, и которые после длительных переговоров якобы с народом: вероятно, все это ширма большого шоу. Они ждут часа "икс". Они заняли ключевые боевые позиции для ведения прицельной стрельбы. Значит в городе должны быть корректировщики огня. Ими могли быть и пролетавшие самолеты и вертолеты. Которые сделали привязку карты местности, ведь город расстроился и топографические карты старые.

Эта тема актуальна для всех городов. Возьмите сравните на карте где находятся задержанные укр. войска? В Луганске они находятся на возвышенности расстояние до СБУ порядка 15км. С учетом привезенных гаубиц, стрелять будут с расстояния. Если полученная информация об высшем офицерском составе, где говорится что они ненавидят Юго-Восток верна, то следует быть на чеку. Их ждут в ближнем бою, а они подготовили дальний. Так воюют амеры - они так делали обстрел в Югослави и Ираке".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Под Луганском местные жители заблокировали колонну бронетехники

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды