04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество Украина

В Макеевке создан общественный совет по подготовке к референдуму

Макеевский горсовет (Донецкая область) на своей внеочередной сессии принял решение о проведении референдума.

Как объявила ведущая сессии, секретарь Макеевского городского совета Лариса Толстыкина, городской голова Александр Мальцев ушел в отпуск. "Апеллируя обращениями во все органы власти по общественно-политической ситуации, Макеевский городской совет принял решение о поддержке народной инициативы о референдуме. Для этого создали общественный совет, который займется подготовкой", - говорится в сообщении, передает местное издание "Макеевские новости".

Народный депутат от Партии регионов Виталий Борт, присутствовавший на сессии, пообещал на своем уровне помогать ввести этот процесс в законодательное поле.

Напомним, что 13 апреля в Макеевке было захвачена здание горсовета, избран народный мэр. На здании установили российский флаг и флаг Донецкой народной республики.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Макеевке создан общественный совет по подготовке к референдуму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды