04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В аварии на трассе Екатеринбург - Шадринск - Курган серьезно пострадал еще один ребенок: на место вылетел вертолет

В аварии на 69 км автодороги Екатеринбург - Шадринск - Курган, унесший жизни молодой женщины и пятимесячного ребенка, серьезно пострадал еще один несовершеннолетний. На место ЧП вылетел вертолет спасательных служб для оперативной госпитализации пострадавшего ребенка.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, по предварительной информации авария произошла сегодня около 16.50. Водитель автомобиля "Лада Приора", по неустановленной пока причине, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "Toyota Vitz". В результате ДТП погибли женщина-водитель автомобиля "Toyota" и ее пятимесячный ребенок. Также в автомобиле находился еще один ребенок, который получил тяжелые травмы. Оба ребенка находились в детских удерживающих устройствах.

Добавим, что в настоящее время на место ДТП выехал заместитель начальника Управления ГИБДД полковник полиции Алексей Габдорахманов. Сотрудники полиции уточняют все обстоятельства происшествия.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В аварии на трассе Екатеринбург - Шадринск - Курган серьезно пострадал еще один ребенок: на место вылетел вертолет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 15.04.2014 08:52 Мск В страшной аварии на трассе Екатеринбург - Шадринск - Курган виновато солнце? Водителя ослепило, когда он обгонял по "встречке" грузовик

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.04.2014 15:35 Мск На автодороге Екатеринбург - Шадринск - Курган в аварии погибли девушка и пятимесячный ребенок

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды