02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лучших руководителей детских и молодежных общественных объединений выбрали на Ямале

С 4 по 11 апреля в Тюменской области на базе Центра восстановительной медицины и реабилитации "Снежинка" состоялся девятый Окружной конкурс лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений "Будущее Ямала".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, в текущем году в конкурсе приняло участие 90 представителей ямальской молодежи в возрасте от 14 до 30 лет.

В рамках образовательной программы конкурса "Будущее Ямала" участники проекта развили свои способности посредством тренингов, мастер-классов и общих сессий, которые проводили члены организационной группы, являющиеся специалистами в области нейролингвистического программирования, социальных и педагогических технологий. Кроме того, участники конкурса смогли проверить свои физические способности путем участия в соревнованиях по фрироупу.

Основной функционал конкурса заключался, конечно, в испытаниях интеллектуальных способностей участников. Участники конкурса смогли проявить свои лидерские качества в рамках "Лидерского марафона". Экспертная комиссия оценивала действия участников по нескольким критериям: умению работать в команде, управленческим навыкам, наличию и развитости коммуникативных способностей, уровню общей культуры и других.

Кроме участия в конкурсных испытаниях, участники проекта смогли познакомиться друг с другом и успешно взаимодействовать в рамках четырех команд. В эти команды вошли представители из разных муниципальных образований.

С целью грамотного подхода к освещению мероприятия в интернете организаторами и финансовым партнером проекта, компанией "МегаФон", среди участников был объявлен конкурс "Мобильный лидер". Согласно условиям конкурса, участники должны были размещать фотографии с различных мероприятий проекта в социальных сетях.

Завершающим и самым ярким мероприятием стал "Капустник", в рамках которого участники смогли примерить на себя образы артистов пантомимы и стемов. Во время вечернего события также были названы имена победителей окружного конкурса.

"Лидером детского и (или) молодежного общественного объединения (до 18 лет)" стал Артур Низамов, а "Лидером детского и (или) молодежного общественного объединения (от 18 до 30 лет включительно)" названа Ирина Каткова, оба они представляли Надымский район.

Также объявлены победители в специальных номинациях конкурса:

- "Позитивная ответственность" - Альмира Ситдникова (Тазовский район);
- "Проектный лидер" Валерия Ворник (Лабытнанги);
- "Харизматичный лидер" Константин Поляков (Ноябрьск);
- "Мыслящий лидер" Вячеслав Сорокин (с. Яр-Сале, Ямальский район);
- "Позитивный лидер" Ирина Удовиченко (Ноябрьск);
- "Энергичный лидер" Виталина Тусида (с. Сеяха, Ямальский район);
- "Командный лидер" Анастасия Коковина (Надымский район). 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лучших руководителей детских и молодежных общественных объединений выбрали на Ямале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды