05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тюменец получил 8 лет колонии за изготовление гашишного масла

В Тюменской области изготовитель гашишного масла осужден к 8 годам лишения свободы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, на скамье подсудимых оказался 30-летний житель села Малиновка Саиль Асланов. В октябре 2013 года Асланов за изготовление гашишного масла массой более 30 граммов был осужден к 4,5 годам лишения свободы условно, но на путь исправления не встал и совершил аналогичное преступление.

"Вечером 22 января 2014 года в полицию поступила оперативная информация о том, что Асланов у себя дома готовит гашишное масло. В ходе проверки информация подтвердилась: в доме стоял специфический запах конопли, а на плите в кастрюле кипело гашишное масло общей массой более 115 граммов. Сам мужчина при этом находился в состоянии наркотического опьянения", - рассказали в надзорном ведомстве.

Суд назначил Асланову с учетом имевшейся судимости 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменец получил 8 лет колонии за изготовление гашишного масла

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды