05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Платону Лебедеву ограничили выезд из России

Федеральная миграционная служба временно ограничила выезд из России экс-главе "Менатепа" Платону Лебедеву, осужденному вместе с Михаилом Ходорковским и освобожденному этой зимой.

"Лебедев получил уведомление УФМС по Москве о временном ограничении на выезд из России "до исполнения обязательств, наложенных судом, либо до достижения согласия сторонами", - отмечается в сообщении пресс-центра Лебедева и Ходорковского.

Напомним, суд постановил взыскать 17,5 млрд рублей с Ходорковского и Лебедева в рамках первого уголовного дела ЮКОСа, сочтя, что эту сумму они недоплатили в бюджет в качестве налогов. Европейский суд по правам человека счел это взыскание неправомерным, но Верховный суд России позднее отказался отменить решение нижестоящего суда. Сам Ходорковский заявлял, что не возвращается в Россию именно из-за этого долга.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Платону Лебедеву ограничили выезд из России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды