06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дерзкие налетчики, ограбившие хлебозавод Нягани, получили на всех 32 года "строгача"

Суд Ханты-Мансийского автономного округа вынес приговор банде дерзких грабителей, совершивших нападение на Хлебозавод Нягани в декабре 2012 года. В сумме злоумышленники получили 32 года колонии.

В пресс-службе прокуратуры региона сообщили Накануне.RU, что к делу были привлечены присяжные заседатели. Члены коллегии вынесли Андрею Доброчасову, Сергею Зарубину и Евгению Обухову обвинительный вердикт. На основании решения присяжных суд признал Доброчасова виновным в "убийстве, сопряженным с разбоем, разбойном нападении и незаконном обороте оружия", Зарубина – в разбое и хранении оружия, а Обухова – в пособничестве при разбое и мошенничестве в сфере кредитования.

Андрей Доброчасов был приговорен к 16 годам колонии. Его подельники Зарубин и Обухов проведут за решеткой 9 и 7 лет соответственно. Отвечать за нападение на предприятие и убийство женщины членам банды предстоит в колонии строгого режима.

Напомним, в декабре 2012 года злоумышленники, один из которых является сотрудником Хлебозавода, напали на предприятие. Подавить сопротивление женщины-диспетчера им удалось только прицельным выстрелом. Взломав сейф, банда похитила около 400 тыс. руб. Преступление долгое время оставалось нераскрытым. Делом занималась прокуратура ХМАО. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дерзкие налетчики, ограбившие хлебозавод Нягани, получили на всех 32 года "строгача"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.12.2013 10:19 Мск В столице Югры осудят банду налетчиков. Делом занимался лично прокурор округа

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды