03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале кадровика осудят по трем статьям УК за легализацию таджиков

Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте довели до суда уголовные дела жительницы Нового Уренгоя, которая "помогла" мигрантам легализоваться на территории России.

Занимая должность начальника отдела кадров одной из фирм, женщина воспользовалась возможностью подзаработать на приезжих. Так, в 2012 году горожанка предложила свои услуги шести мигрантам из Таджикистана. Она обещала сделать необходимые документы для постановки на учет в миграционной службе и передать им бумаги. За оказанную услугу кадровик "получила от иностранцев денежные средства в размере более 100 тыс. руб.", - пояснили Накануне.RU в ведомстве.

По факту "помощи" нелегалам в отношении гражданки было возбуждено три уголовных дела: "коммерческий подкуп", "организация незаконной миграции" и "подделка и сбыт поддельных документов".

Добавим, по первой статье женщине грозит наказание до семи лет колонии, за легализацию мигрантов и подделку документов– до двух лет лишения свободы. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале кадровика осудят по трем статьям УК за легализацию таджиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды