09 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге прошел пикет-выставка в поддержку восстания на Юго-Востоке Украины

Сегодня днем на Плотинке активисты общественного движения "Суть времени – Свердловск" провели пикет-выставку по поводу украинских событий.

Активисты считают, необходимо максимально широко заявлять о том, что происходит на юго-востоке братской республики. "Сейчас мы видим, как самоорганизовавшееся гражданское сопротивление, не желающее подчиниться бандеровской хунте, старательно удерживает свои позиции в Донецке, Луганске (а сегодня уже и в Славянске). Необходимо оказывать максимальную поддержку братьям – информационную и не только", - отмечают участники акции.

"Во-вторых, нужно без устали проявлять истинную сущность нашего врага. Фашиствующий бандеровский субъект поклоняется своим кровавым идолам-кумирам – палачу Бандере и его карателям-головорезам. Прекрасно понятно, какое будущее они готовят для русского народа. И сейчас необходимо напоминать нашим гражданам, какова история "бандеровщины", какова их нечеловеческая – и античеловеческая! – природа. Бандерофашисты ответственны за десятки тысяч смертей, которые были осуществлены карательными методами", - считают в "Сути времени".

В организованной "Сутью времени" уличной выставке можно было увидеть фотографии страшнейшей "Волынской резни" – главного "достижения" бандеровцев в ходе Великой Отечественной войны.

США, Украина, звездно-полосатый сине-желтый флаг(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU   США, Украина, звездно-полосатый сине-желтый флаг(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

"Украинский колокол звонит и по России. Мы все прекрасно видим, как проявляет себя пятая колонна: майдан стал "лакмусовой бумажкой", по которой были окончательно определены враги России. Их должны знать поименно. Есть опасность и в реабилитации фашистов-власовцев (в националистической среде); в десоветизации, проходящей, в том числе, и в Екатеринбурге (снос Краснознаменной группы и Ордена Ленина). Учитывая все это, нужно быть готовым к возможному противостоянию "майданизации" уже и в нашей стране. Поэтому пятую колонну нужно давить в зародыше, не давая ей выхода даже в информационную повестку", - говорится в сообщении движения.

"Сейчас наступает очень важный момент, все мы видим, как упование на власть не работает, как рушатся все патерналистские надежды – даже упование на Беркут не сработало. Надежда только на себя, гражданская самоорганизация, обучение – все в рамках конституции – вот то, что может спасти Россию. Нужно понимать, как враг ведет войну на Украине, как пытается ее вести здесь – и адекватно противостоять этому", - подчеркнул Артем Брусницын, руководитель свердловской "Сути времени".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.04.2014 14:52 Мск Движение "Суть времени" провело в Екатеринбурге очередной пикет в поддержку Юго-Востока Украины


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7443

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды