02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Киевская хунта отказывается пускать на Украину российских пилотов

Власти Киева без каких-либо причин отказались пускать на территорию страны пилотов российской авиакомпании "Аэрофлот", рассказали Накануне.RU в пресс-службе компании.

"Зафиксированы два новых случая отказа во въезде пилотам "Аэрофлота": 5 апреля - второй пилот Шалин Дмитрий (рейс SU-1810/1811 Москва – Харьков – Москва), 10 апреля на территорию Украины не был допущен командир воздушного судна Шлык Андрей, который прибыл в киевский аэропорт "Борисполь" рейсом SU-1806 на эстафету – для смены другого экипажа с целью продолжения полетов", - сказали в пресс-службе.

Ранее на территорию Украины был запрещен въезд еще трем пилотам. В "Аэрофлоте" подчеркнули, что подобные действия со стороны Киева "подрывают безопасность полетов".

"Ведущая авиакомпания России уже обращала внимание Министерства иностранных дел РФ и Росавиации на крайне тревожную ситуацию вокруг рейсов авиакомпании, прибывающих в города Украины. Это обращение нашло отклик, в том числе в виде ноты протеста, которую МИД РФ отправил посольству Украины в России", - отметили в пресс-службе.

Однако киевская хунта проигнорировала протест.

"Авиакомпания считает необходимым подчеркнуть, что украинские власти своими действиями продолжают подвергать реальной угрозе жизнь и здоровье сотен пассажиров, в том числе собственных сограждан. "Аэрофлот" вновь заявляет, что все риски, связанные со сложившейся ситуацией, полностью ложатся на украинскую сторону", - заключили в ведомстве.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Киевская хунта отказывается пускать на Украину российских пилотов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды