27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловчанин, убивший своего компаньона по бизнесу, предстанет перед судом

Березовским следственным отделом СК завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего предпринимателя из города Березовского. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство) и п. "в" ч.3 ст.158 УК РФ (Кража в крупном размере).

По данным следствия, вечером 2 июня 2013 года, находясь на территории коммерческого предприятия в Березовском, обвиняемый на почве личных неприязненных отношений совершил убийство своего 45-летнего бизнес-партнера. Злоумышленник причинил потерпевшему телесные повреждения руками, ножом и произвел в него несколько выстрелов из травматического пистолета "Хорхе-1".

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После чего злоумышленник предпринял меры, в том числе и с помощью спецтехники, к сокрытию тела убитого мужчины на территории этого же коммерческого предприятия. Кроме того, обвиняемый завладел автомашиной "Опель-Астра", на которой передвигался потерпевший, и впоследствии продал ее.

Данное тщательно сокрытое и совершенное в условиях неочевидности убийство было раскрыто в октябре прошлого года в результате совместных и согласованных действий следователей СК и сотрудников уголовного розыска полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловчанин, убивший своего компаньона по бизнесу, предстанет перед судом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды