25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Югре спасатели закрыли больше половины всех ледовых переправ

С повышением температур специалисты государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) ХМАО продолжают закрывать ледовые переправы. В регионе пока работает 31 временная трасса, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по ХМАО.

По данным на 11 апреля, на территории Югры закрыто 56 ледовых переправ, 39 путепроводов из которых относятся к категории межмуниципального значения. По-прежнему, 19 переправ действуют в Березовском районе, восемь в Нижневартовском и одна в Белоярском. Временные трассы через реки закрыты в Октябрьском (работает 10 переправ) и Ханты-Мансийском районах, где остался один зимний путепровод. На оставшихся временных трассах грузоподъемность транспорта снижена до 5 тонн.

Полностью закрыть ледовые дороги для движения транспорта сотрудники ГИМС планируют к середине апреля.  В Югре месяц назад действовало 86 временных переправ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре спасатели закрыли больше половины всех ледовых переправ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды