26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Двое свердловчан предстанут перед судом по обвинению в хулиганстве и убийстве

Первым отделом по расследованию особо важных дел регионального СК завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя города Екатеринбурга и 19-летнего жителя поселка Лобва. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, молодые люди обвиняются в большом количестве преступлений.

В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), п. "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ УК РФ (Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий из хулиганских побуждений), п. "д" ч. 2 ст. 112 УК РФ УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести здоровью из хулиганских побуждений), п. "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство с целью скрыть другое преступление), ч. 5 ст. 33, п. "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Пособничество в убийстве с целью скрыть другое преступление).

По данным следствия, в августе 2013 года в ночное время во дворе одного из домов в Екатеринбурге злоумышленники встретили ранее не знакомых молодых людей в возрасте 22 и 25 лет. Этим гражданам обвиняемые из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения различной степени тяжести. При этом, для нанесения ударов один из обвиняемых использовал имеющийся у него пневматический пистолет.

Впоследствии 25-летний потерпевший в ходе нанесения ему побоев воспользовался ослаблением бдительности обвиняемых и смог убежать с места происшествия. Осознавая, что очевидцы преступления могут обратиться в правоохранительные органы, житель Екатеринбурга при пособничестве соучастника вывез 22-летнего потерпевшего в лесной массив в сторону озера Щучье, где совершил его убийство.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Двое свердловчан предстанут перед судом по обвинению в хулиганстве и убийстве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды