17 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Автомобилисты Сургута заказали новый тираж наклеек, посвященных Дмитрию Попову, и объявили охоту на ямы

Члены сургусткого отделения федерации автовладельцев России, который запусти акцию "Какой мэр – такие и дороги", накануне объявили о заказе новой партии одноименных наклеек. Значит, акцию в Сургуте уже поддержали полторы тысячи автомобилистов, разобравшие первый тираж, передает корреспондент Накануне.RU.

Как рассказывают организаторы, наклейки уже стали заметны в городе, а под петицией за качественный ремонт дорог подписались 525 человек. К выходным будет напечатана новая партия наклеек, пока же автомобилисты запустили новую акцию – "Охота на ямы".

"Будем делать фото с мест где производится ямочный ремонт, делаем привязку к местности чтобы через время можно было по фото найти эту дырку. Начнем совместную охоту на ямы и попробуем поймать за руку эту прикормленную систему. Надеюсь на вас, любители хорошего дорожного покрытия, и у нас на руках будет документальное подтверждение несоблюдения технологии ремонта", - сообщается в группе акции.

Напомним, в прошлом году к акции присоединился и глава Сургута Дмитрий Попов. Уже после того, как на дорогах Сургута был проведен ремонт, он наклеил на личный автомобиль стикер акции.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 31.03.2014 10:04 Мск В Сургуте стартовал новый этап акции "Какой мэр – такие и дороги". Попов пока ездит без наклейки


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды