30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

До жизни такой Ким Чен Ына довели баскетбол, горные лыжи, покер и водка

Лидер КНДР Ким Чен Ын был членом южнокорейского студенческого клуба во время учебы в Швейцарии, пишет издание Chosun Ilbo. Будущий глава Северной Кореи учился в международной школе в Берне в 1993–2000 гг.

Ким Чен Ын лично сжег из огнемета министра общественной безопасности. Еще 200 человек терпеливо ждут казни

Утверждается, что 12 южнокорейских и трое северокорейских студентов (среди которых был Ким Чен Ын и его телохранитель Мун Гванчхоль) из разных швейцарских учебных заведений познакомились на горнолыжном курорте Гштад в 1998 г. Они создали студенческий клуб и назвали его в честь курорта.

Как отмечает газета, Ким Чен Ын использовал в "Гштаде" псевдоним Пак Чхоль, мало общался с другими членами клуба и предпочитал "сидеть в дальнем углу". "Ему нравился баскетбол и горные лыжи, он также любил играть в покер и пить водку", – говорится в статье.

Между тем, бодрящие и по настоящему горячие новости приходят из КНДР. Лидер страны Ким Чен Ын накануне лично сжег из огнемета министра общественной безопасности О Сон Хона. Чиновник провинился в том, что был приближен к дяде главы государства Чан Сон Тхэку, которого тот казнил зимой прошлого года тоже весьма оригинальым способом - расстреляв из миномета, сообщает Daily Mail.

Чиновник был объявлен врагом государства и приговорен к казни судом. По словам Ким Чен Ына, О Сон Хон превратил подвластное ему министерство в личную охрану и скрывал вопиющие случаи коррупции на высшем уровне. Лидер КНДР предпочел лично расправиться с предателем.

Вскоре после казни врага глава государства распустил министерство общественной безопасности. Дядя Ким Чен Ына, из-за работы с которым О Сон Хону пришлось принять смерть, считался вторым человеком в государстве. В декабре минувшего года Ким Чен Ын обвинил его в попытке государственного переворота. Уничтожив некогда близкого человека, глава государства принялся уничтожать всех его кровных родственников. Спастись удалось только супруге Чан Сон Тхэка. Вскоре стало известно, что Ким Чен Ын планирует расправиться со всем ближним окружением покойного дяди. А это почти 200 человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

До жизни такой Ким Чен Ына довели баскетбол, горные лыжи, покер и водка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды