07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Подмосковье трое армян похитили строительный автокран

В Московской области сотрудники полиции задержали трех уроженцев Армении, которые подозреваются в краже строительного автокрана, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД Московской области.

"В дежурную часть Немчиновского отдела полиции МУ МВД России "Одинцовское" поступило сообщение о краже строительного автокрана на одной из неохраняемых стоянок в поселке Одинцово. Сумма причиненного ущерба составила более 2,5 млн рублей", - сказали в пресс-службе.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны трое уроженцев Республики Армения в возрасте от 28 до 43 лет, один из которых ранее был судим.

"При досмотре у злоумышленников обнаружены поддельные путевые листы и документы на похищенный автомобиль. Сразу после совершения кражи автокран планировали продать на "черном рынке", - рассказали в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере", задержанным грозит до 10 лет тюрьмы.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Подмосковье трое армян похитили строительный автокран

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды