09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Каменске-Уральском пропал подросток: мальчик ушел из дома и не вернулся

В Каменске-Уральском полиция разыскивает пропавшего подростка. Андрей Шиврин, 2000 года рождения, ушел из дома в поселке Первомайский и до настоящего времени не вернулся.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, подросток - учащийся 6 класса школы № 32. Мальчик пропал 3 апреля. Рост подростка около 165 см, среднего телосложения, волосы светло русые короткие. В день исчезновения был одет в короткую черную кожаную куртку, спортивное серое трико, белую спортивную шапку с логотипом "ADIDAS", черные кроссовки с зелеными вставками на шнурках зеленого цвета. При себе имел красный рюкзак с серыми вставками по бокам, на рюкзаке надпись "FERRARI". Среди особых примет: родинка на правой щеке и хирургический шрам на шее справа длиной около 0,7 см.

Об имеющейся информации полиция просит сообщить по телефону отдела полиции Каменск-Уральского: (3439) 32-74-17, (3439) 32-77-00, (3439) 32-75-05.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском пропал подросток: мальчик ушел из дома и не вернулся

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды