28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тюменец, желая отучить приятеля пьянствовать, до смерти напоил того водкой

В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении мужчины, который, пытаясь отучить своего сослуживца от пьянства, лишил его жизни, насильно напоив водкой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, судить будут 32-летнего Александра Бурцева. Как установило следствие, в конце января к Бурцеву из Ялуторовского района приехал сослуживец по армии, чтобы подзаработать в Тюмени. При этом гость постоянно пьянствовал, что раздражало Бурцева.

"Днем 1 февраля тюменец решил отучить своего сослуживца от пьянства. Он избил гостя, а потом насильно влил ему в рот один литр водки, после чего ушел по своим делам. Вечером Бурцев обнаружил своего сослуживца мертвым. Труп вынес на балкон, где его 3 февраля обнаружили полицейские, к которым поступила оперативная информация. В ходе проведенной экспертизы выяснилось, что потерпевший умер от острого отравления этиловым спиртом", - рассказали в прокуратуре.

Сейчас материалы дела переданы в Центральный районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменец, желая отучить приятеля пьянствовать, до смерти напоил того водкой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды