25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более 56 тысяч мигрантов за три месяца 2014 года официально прибыли в ХМАО

За первые три месяца 2014 года Ханты-Мансийский автономный округ поток мигрантов перекрыл "достижение" предыдущего периода в полтора раза. Приток иностранцев в регион сопровождается ростом числа правонарушений со стороны гостей Югры.

На днях при начальнике окружного управления УФМС прошло совещание, на котором были озвучены данные по миграции за период с января по март. До апреля сотрудники миграционной службы поставили на учет 56 тыс. 627 иностранцев при показателе 2013 года в 37 тыс. 313 человек. Из них 8 тыс. 248 граждан получили разрешения на работу (при 7 тыс. 15 в минувшем году, рост -17%). Однако уменьшилось количество квалифицированных специалистов с 129 до 92, а высококвалифицированных возросло на 9 и достигло 10 разрешений, выданных гостям из-за рубежа.

"В целях выявления и пресечения нарушений миграционного законодательства на территории автономного округа успешно проведен ряд мероприятий "Нелегальный мигрант", "Жилой сектор", "Лизинг", "Резиновый адрес", "Лес", "Регион – магистраль", "Рынок", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального УФМС. Силовики выявили 4 тыс. 168 нарушений миграционного законодательства. Рост числа правонарушений со стороны гостей составил 0,2% или 9 случаев.

Силовики перекрыли путь в Россию 2 тыс. 745 злостным нарушителям законодательства, что в четыре раза превысило показатель прошлого года. За три месяца с территории Югры было выдворено в родные страны 173 иностранца. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Более 56 тысяч мигрантов за три месяца 2014 года официально прибыли в ХМАО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды