26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Глава ФСБ рассказал о сорванных терактах в олимпийском Сочи

Российские спецслужбы с помощью зарубежных коллег сумели предотвратить попытку террористических атак на олимпийские объекты Сочи, объявил глава ФСБ и НАК Александр Бортников. Он уточнил, что зловещие планы террористов удалось сорвать еще до начала зимней Олимпиады-2014.

Сделать это удалось благодаря партнерскому взаимодействию российских спецслужб со спецслужбами других стран, сообщил Бортников в ходе встречи в Сочи руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств - партнеров ФСБ РФ.

"Примером тому является конкретная совместная работа ФСБ России с коллегами из США, Австрии, Франции, Германии и Грузии в отношении группы лиц, намеревавшихся осуществить террористические атаки на олимпийские объекты в Сочи. Совместными действиями эта угроза была локализована", - цитируют его ИТАР-ТАСС и "Интерфакс". Других подробностей по этому поводу информагентства не приводят.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Глава ФСБ рассказал о сорванных терактах в олимпийском Сочи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды