28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Асбесте по горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своего знакомого: причиной стала ссора из-за коротко подстриженной бороды

В Асбесте по "горячим следам" задержан подозреваемый в убийстве своего знакомого. Поводом послужила ссора из коротко подстриженной бороды. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по версии следствия, вечером 7 апреля подозреваемый пришел в частный дом по улице Майской к своему знакомому 1937 года рождения, так как хозяин указанного жилища попросил его подстричь. Перед стрижкой мужчины распили спиртное. В процессе стрижки самодеятельный парикмахер слишком коротко остриг бороду своему приятелю, что вызвало недовольство пожилого мужчины. На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник вооружился, предположительно, ножом и причинил им несколько колото-резаных ранений своему оппоненту.

Установлено, что после совершения преступления подозреваемый спокойно ушел к себе домой, откуда ранним утром 8 апреля сообщил об обнаружении им тела убитого мужчины в органы правоохраны. Злоумышленник пытался отвести подозрения от себя, уверяя, что он просто наткнулся на тело своего знакомого, когда пришел к нему. Под гнетом неопровержимых улик он вынужден был сознаться в содеянном.

В настоящее время в отношении задержанного жителя Асбеста 1957 года рождения возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Асбесте по горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своего знакомого: причиной стала ссора из-за коротко подстриженной бороды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды