03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Два крупных ямальских автозимника вновь открыты для движения

Спасатели после изменения погоды открыли для автолюбителей Ямала крупные автозимники и сняли ограничения на других временных трассах.

В пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа сообщили Накануне.RU, что после того, как в окрестностях Ноябрьска стих штормовой ветер и прекратился снегопад, отпала необходимость в ограничении движения по зимним дорогам. Сегодня утром были вновь открыты трассы "Надым – Салехард" и "Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале". Автозимники работают в обычном режиме "день-ночь".

Вечером, с 20.00 откроется движение по зимнику "Уренгой – Красноселькуп". На трассу смогут выйти полноприводные машины массой до 25 тонн. Ледовые переправы через Надым и Обь работают без изменений.

Напомним, из-за штормовой погоды спасатели во вторник, 8 апреля, закрыли два автозимника.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Два крупных ямальских автозимника вновь открыты для движения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды