30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тюменец, обвиняемый в убийстве директора "Вредного Енота" и его юной подруги, готов предстать перед судом

В Тюмени направлено в суд уголовное дело об убийстве директора магазина неформальной одежды и атрибутики "Вредный Енот" Андрея Попкова и его юной подруги.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, обвиняемым по делу является 24-летний житель Тюмени Павел Габулян. Как было установлено расследованием, вечером 17 сентября прошлого года Габулян пришел в гости к 34-летнему Андрею Попкову, у которого в квартире находилась 17-летняя девушка. Компания стала распивать спиртные напитки. Спустя некоторое время несовершеннолетняя ушла спать в комнату, вскоре к ней ушел и Попков.

"Оставшись один, Габулян "стал вспоминать все неприятные моменты в отношениях с директором магазина и сильно на него разозлился. Он осуждал Попкова за связь с молоденькими девушками". Габулян стал разводным ключом наносить спавшему мужчине удары по голове, а когда проснулась несовершеннолетняя, то и ей. В общей сложности злодей нанес Попкову не менее девяти ударов, а девушке – не менее 16, проломив обоим головы", - рассказали в прокуратуре.

На этом злоумышленник не остановился. Как было установлено расследованием, после убийства Габулян похитил у директора кожаный плащ, кольца, серьги, браслет, зажим для галстука, 210 японских иен, причинив ущерб на 38,9 тыс. руб. Чтобы скрыть совершенные преступления, он поджег матрас, на котором лежали погибшие, и, закрыв квартиру, утром 18 сентября скрылся с места происшествия.

Днем в этот же день в пожарную часть поступило сообщение о возгорании в квартире. Прибывшие пожарные с помощью автолестницы через окно проникли в жилище, где обнаружили двух погибших.

"Было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность Габуляна к совершенным преступлениям. На попутной машине он попытался уехать из города, но 19 сентября был задержан в районе поста "Московский". При задержании злоумышленник оказал сопротивление полицейским. У Габуляна было обнаружено и изъято имущество убитого", - сообщили в прокуратуре.

В ходе следствия задержанный дал признательные показания и указал место, где выбросил орудие преступления – разводной ключ. Он был найден вблизи железнодорожного перехода по улице Волгоградской. После этого Габулян был заключен под стражу.

Сейчас материалы дела переданы в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу. За все его деяния Габуляну грозит пожизненное лишение свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменец, обвиняемый в убийстве директора "Вредного Енота" и его юной подруги, готов предстать перед судом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды