25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

В швейцарском зоопарке усыпили трехмесячного медвежонка

В швейцарском зоопарке в Берне усыпили трехмесячного медвежонка в связи с тем, что его отец Миша стал проявлять агрессию по отношению к малышу, а его мать Маша перестала уделять ему внимание.

Медвежонок был усыплен в понедельник утром, а в прошлый четверг Миша убил другого своего детеныша, однако сотрудники зоопарка тогда решили не разлучать второго малыша с родителями.

После произошедшего администрация приняла решение стерилизовать медведя, сообщают во вторник швейцарские СМИ со ссылкой на администрацию зоопарка.

Отметим, что в зоопарке Копенгагена в феврале этого года был застрелен здоровый молодой жираф по кличке Мариус, который родился в результате близкородственного скрещивания. Там же в марте сотрудники зоопарка усыпили двух старых и двух десятимесячных львов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В швейцарском зоопарке усыпили трехмесячного медвежонка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды