04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Медведев предложил уголовно наказывать учителей за махинации во время ЕГЭ

Педагоги, уличенные в манипуляциях во время Единого государственного экзамена, будут нести административную и уголовную ответственность. Такое заявление сделал премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании со своими заместителями, передает пресс-служба правительства.

"Педагоги, при всем том, что у нас абсолютное большинство педагогов - это прекрасные и бескорыстные люди, но тем не менее, если со стороны кого-то будут обнаружены манипуляции, нужно сделать так, чтобы они ответили и по административному, и по уголовному законодательству", - сказал Медведев.

По словам главы правительства, важно, чтобы все понимали, что нарушения во время экзамена могут создать серьезные проблемы в будущем. Он подчеркнул, что нужно обратить внимание на те нарушения, которые были выявлены в прошлых экзаменационных кампаниях, и принять меры по недопущению злоупотреблений.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Медведев предложил уголовно наказывать учителей за махинации во время ЕГЭ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды