04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рособрнадзор нашел нарушения у четырех московских вузов

Рособрнадзор выявил нарушения у четырех московских вузов, возбуждены административные дела, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

Так, не прошли проверку ведомства Институт государственного администрирования, Институт свободных искусств и наук, Московская академия творчества, а также Институт современного права и экономики.

Всего в марте Рособрнадзор провел 16 проверок государственных и негосударственных вузов, в результате которых было возбуждено 25 дел об административных правонарушениях, 10 из которых в отношении московских.

Причиной для возбуждения дел стали грубые нарушения лицензионных требований, правил оказания платных образовательных услуг, требований государственных образовательных стандартов, а также нарушения правил размещения информации на официальном сайте образовательной организации, инструкции о порядке выдачи документов государственного образца о высшем профессиональном образовании.

Все протоколы об административных правонарушениях направлены в суд.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рособрнадзор нашел нарушения у четырех московских вузов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды