04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новоуренгойские силовики нашли в сугробе более четырех килограммов "соли"

На днях силовики изъяли в двух точках Нового Уренгоя две партии курительной смеси в особо крупном размере. Злоумышленник прятал "товар" в естественном зимнем укрытии.

В пресс-службе окружного управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков сообщили Накануне.RU, что общий вес "находки" превысил 6 кг. Силовики в ходе проведения оперативных мероприятий в районе гаражей изъяли две партии наркотиков. Более полутора килограммов зелья наркоборцы нашли в гараже некого гражданина "Ш" – члена преступной группировки наркосбытчиков. Масса курительной смеси составила 1 кг 296 гр., а порошка, предназначенного для изготовления "соли", - 313 гр. По факту обнаружения крупной партии "товара" оперативники возбудили в отношении двоих участников группировки уголовное дело. Злоумышленники отправлены за решетку.

Самая большая "порция" оказалась под ногами наркоборцов. В снегу силовики нашли тайник с "синтетикой". Как показала экспертиза, масса найденной курительной смеси составила 4 кг 47 гр. Сотрудники УФСКН в отношении неопределенных лиц возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 228 УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, совершенное в особо крупном размере". Силовики в настоящее время ищут "хозяев" тайника.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новоуренгойские силовики нашли в сугробе более четырех килограммов "соли"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды