29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Алексей Ситников: Ямалу западные санкции не страшны, регион в состоянии сам себя прокормить

Сегодня в Волгограде стартовал съезд депутатов сельских поселений России, в котором приняли участие почти две тыс. человек - депутаты Госдумы, заксобраний регионов, сельских поселений, представители сельскохозяйственных производств, руководители проектов. Участники заседания обсудили актуальные вопросы в сферах образования, здравоохранения, сельского хозяйства, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Надымского района.

Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии "Единая Россия", первый заместитель губернатора Ямала Алексей Ситников принял участие в обсуждении вопросов на секции "Развитие АПК как фактор обеспечения продовольственной безопасности страны и повышения качества жизни на селе". По его словам, агропром необходимо развивать, поскольку от этого зависит продовольственная безопасность как региона, так и государства. "Сегодня Ямал - регион абсолютно самодостаточный. Округ снабжает мясом не только своих жителей, но и осуществляет импортные поставки в Финляндию, Швецию. Картофелем, который выращивается в Шурышкарском и Красноселькупском районах, обеспечиваются поселения. Кроме того, на Ямале добывают рыбу, собирают дикоросы. Постепенно мы продвигаемся вперед в этих направлениях, необходимо дальше развивать в округе сельскохозяйственное производство", - сказал Алексей Ситников.

Он подчеркнул, что особенно это актуально в свете внешнеполитических событий, в ситуации, когда зарубежные партнеры грозят России санкциями. "Есть такая поговорка – необходимость обостряет сознание. Считаю, у всей страны, в том числе и у ямальцев, сознание должно быть предельно обострено. Мы сами вполне в состоянии себя накормить, и у Ямала в этом направлении большие перспективы", - подытожил секретарь регионального отделения партии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Алексей Ситников: Ямалу западные санкции не страшны, регион в состоянии сам себя прокормить

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды