28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Уральские авиалинии" выполнили первый регулярный рейс Челябинск-Прага

Авиакомпания "Уральские авиалинии" с 5 апреля 2014 г. начинает осуществлять регулярные рейсы по маршруту Челябинск-Прага, сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиаперевозчика.

Напомним, что первые полеты по данному направлению "Уральские авиалинии" выполнили в период зимних каникул. С сегодняшнего дня рейс стал регулярным, из Челябинска в Прагу самолеты авиакомпании будут летать каждую неделю по субботам.

Для пассажиров нового регулярного рейса авиакомпания предлагает специальные тарифы раннего бронирования. Так, при бронировании билетов более чем за 60 дней до вылета стоимость перелета туда и обратно составит от 233 евро. Приобретая билет более чем за 30, но менее чем за 60 дней перелет в Прагу и обратно будет стоить от 283 евро. Отметим, что все цены указаны с учетом сборов.

Кроме того, благодаря партнерским отношениям с национальным чешским перевозчиком Czech Airlines, пассажиры "Уральских авиалиний" из Перми и Самары могут отправиться в чешскую столицу прямым рейсом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уральские авиалинии" выполнили первый регулярный рейс Челябинск-Прага

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды