28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Бывший глава села на Южном Урале осужден условно за 15 эпизодов мошенничества

Уйский городской суд приговорил к условному сроку лишения свободы бывшего главу Соколовского сельского поселения Сергея Светлова, признанного виновным в мошенничестве. В ходе расследования было установлено, что с 2010 по 2012 год он похитил из муниципальной казны более 300 тыс. руб.

"Схема хищения заключалась в изготовлении заведомо ложных договоров подряда, актов приемки выполненных работ по благоустройству территории поселения, а также в изготовлении расходных кассовых ордеров на получение заработной платы номинально трудоустроенным лицом, который какие-либо работы не выполнял, документы не подписывал. В дальнейшем бюджетные денежные средства, полученные из кассы поселения, делились между участниками преступной группы", - рассказали Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области.

Бывший глава признан виновным в совершении 15 эпизодов хищений, ему назначено наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года, со штрафом 25 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший глава села на Южном Урале осужден условно за 15 эпизодов мошенничества

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды