04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве задержали организатора убийства петербургского криминального авторитета

Сотрудники правоохранительных органов задержали Илгама Гаджиева, подозреваемого в организации заказного убийства петербургского криминального авторитета Али Гейдарова. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе МВД РФ.

"В настоящее время подозреваемый этапирован в Санкт-Петербург, в отношении него принято процессуальное решение в виде ареста", - сказали в пресс-службе.

По версии следствия, для убийства Гаджиев купил автомобиль "Ауди А8" и несколько париков, кроме того, снабдил своих сообщников автоматом Калашникова и двумя пистолетами Макарова. Однако подозреваемый был задержан за несколько минут до совершения убийства.

"По имеющейся информации, задержанный являлся правой рукой так называемых воров в законе братьев Надира и Намика Салифовых",- отметили в пресс-службе.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве задержали организатора убийства петербургского криминального авторитета

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды