26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Березовском насмерть разбился мотоциклист без прав

В Березовском в ДТП погиб мотоциклист. Водитель мотоцикла, не имея прав, не выбрал безопасную скорость и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2115.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, трагедия произошла накануне около 19.10 на 14 км автодороги Березовский – Белоярское водохранилище. Водитель мотоцикла "ИЖ-Юпитер", 1982 года рождения, не имея права на управление транспортным средством, на закруглении автодороги не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил столкновение со встречной автомашиной ВАЗ-2115 – водитель 1947 года рождения.

В результате ДТП водитель байка от полученных травм скончался на месте. По факту гибели мотоциклиста будет проведено дознание.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Березовском насмерть разбился мотоциклист без прав

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды